WORKS施工事例

#121

四季を通して受け継がれる想い。

  • DSC_9451-1000

    陽の光がたくさん差し込むLDKは、吹き抜けにしたことで明るくゆったりとした空間が生まれた

  • DSC_9523-1000

    家族の思い出が残る隠居屋は、母屋と廊下でつなげて残した。

  • DSC_9481

    キッチン後ろ側の扉は収納に

  • DSC_9492

    ダイナミックに光を取り入れてくれる吹き抜け階段スペース

  • DSC_9496

    バーティカルブラインドを開けると

  • DSC_9509

    水回りのバリアフリーで安心

  • DSC_9512

    広々としたトイレはお客様からのご要望

  • DSC_9530

    玄関もゆったりと

お客様の要望・コンセプト

高原山、那須連山が一望で来る自然豊かな場所に佇む我が家。


今、新たなカタチに姿を変え、再びこの地に生まれ変わろうとしている。


それは、この先も快適に安心して暮らしていくための変化である。


しかしカタチは変化しても祖父、父から受け継がれた思いは変わらない。


自然豊かなこの土地は、あの頃、あの時、あのい思い出を、四季を通し感じ蘇らせてくれる。


だから決して忘れらる事はなく、この思いはずっとこの先も受け継がれていくから安心してほしい。

DATA

構造
木造1階建て 
築年数
築50年 
施工期間
約150日間 
施工面積
約45坪 
加工箇所
新築リフォーム(母屋) 
BEFORE CIMG0100-1000

RECOMMENDその他おすすめ事例

  • DSC_9584-1000
  • DSC_97281000px
  • S-tv
  • 無題
  • DSC_5520
  • DSC_1591
  • DSC_9430
  • AP3U9541
  • DSA_0452
  • DSC_1643